MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 2277|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

RS 鍛造前六 + 後四活塞‧ LEGACY 2.5 GT

樓主
請教如果卡鉗本體被輪胎蠟或鋁圈蠟噴到怎麼處理?被洗車老闆搞得很頭大>>>>

沙發
有個問題請教毛毛,使用這套煞車到現在大概3個月,對制動力我很滿意沒有甚麼大問題,但上個月開始,我發現前煞車系統在低速做動時會有不明聲音,例如就是時速2,30km慢速煞停踩煞車踏板時會從前方傳來"咚"的聲音,而且會有震動感,我自己感覺是活塞作動而發出的,回明曜處理有拆下來令片調整,情況就有改善,但最近又開始了,幾乎低速時每下都會,奇怪的是高速煞車卻不會,~~~該怎麼處理?這是正常的嗎?

板凳
好的,我會找時間去的,謝謝

地板
毛毛,事情是這樣的,換完沒多久後前方左邊一直在低速踩煞車時出現~咚~的聲音,而且會從踏板處感到震動感,回明曜前後3次檢修找問題,前兩次有幫我把來令片及背蓋重新處理但一段時間後又一樣,這次告訴我是原廠煞車總泵異常要我從此處找問題(意思就是回原廠處理),想請問我該怎麼處理?該不會要把整組總泵換掉吧?還是有可能問題在其他地方?