MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 650|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

﹝毛毛記事﹞信任

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主

今晚11點剛下班

工作服 都還沒換   就緊接著  回家 繼續開始在家上班 22.png

最近 心情上的波動粉大

所以有許多 心情想要舒發    那最近這幾天就來寫些文章吧

今天來聊聊信任

關於信任  在人與人之間的交往 是相當重要的  範圍也相當廣

今天不談兒女私情

就來談談我在努力經營毛毛俱樂部 之間的事吧

我是鄉下人  我的想法相當單純與簡單

因為車因為油品是我的興趣

所以 十幾年下來  也累積了 不少  關於車子 與 使用各品牌油品的經驗

從去年開始  才開始寫部落格

開始寫部落格後  原本使用的名字為  毛毛的生活空間

過了 幾個月後

開始蠻多人在看我的部落格  也對於 我的 分享文

有了蠻多的回應

後來許多車友的建議 才更改為 毛毛俱樂部

我也把毛毛俱樂部  當成 自己的一項責任來經營

長久下來   慢慢的 許多車友 對於 毛毛 產生了信任感

這個信任感  也讓我責任更重  也讓我 堅持的走下去

這一段時間下來  因為毛毛俱樂部 也讓我遇到相當多的廠商

也讓毛毛俱樂部的產品越來越多  越來越多樣化

長久跟 各種不同的廠商 接觸  與往來

也慢慢的更為深入  每位廠商的做法與為人

有好的 也有不好的

慢慢的發現  人與人之間 的信任 是不容意建立的

但要破壞  這個維持不易的信任感 是 相當快速的

就像最近 缺油事件    也讓車友 對我的信任

慢慢的消耗怠盡

我在意的是車友 對我的觀感 與想法

而不是能賺多少錢

像最近 缺油缺這麼久

有些車友實在等不下去了   

我二話不說  直接 拿  柴油版 機油  趕快 寄給車友使用   免費升級

我怕的就是  建立不易的 信譽 與 信任感

就因為廠商一直喇叭   而消失怠盡

我寧願 虧錢 也不想對不起信任我的車友 而造成車友困擾

這段時間 心裡實在是愧疚阿

因為這事件   也讓我對毛毛俱樂部 往後的 方向會有些許改變

因為這件事 也讓我對廠商的信任感 也慢慢的消磨掉

往後   我會做我認為對的事   持續進行

我不管 別人如何 攻擊  或 私底下如何挖我牆角 或如何銷價競爭

或  只想撿現成的

我有我的方向 與 想法

只要對的起車友  我就會持續下去

要玩手段的  請別搞我  

毛毛做啥事  光明正大  

我的名片就大喇喇    放在 部落格上

要讓別人信任第一步          就先要讓別人認識你

做事別神神秘秘   偷偷摸摸

有任何事  都可以直接 與我聯絡

這也是 讓人信任 與 即時服務的一種

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
讓我感受相當強烈的文章,因為信任可以義無反顧的支持MMC的成立。加油

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
一起加油 ^^

地板
小弟我在車子方面... 真的是超級菜鳥, 超級新手

雖說才開始第一步去學習了解關於這方面, 在幾次跟毛毛大電話中, 都可以感受到毛毛大的一股誠懇跟熱情.

聽毛毛大說明講解車子, 可以深深感受到那是一種真的全心全意投入去熱愛一件事才有辦法培養出的那種感覺... 不太會用中文說明, 所以這邊用英文: It felt like listening to a little boy going on and on about his latest toy, and he was full of excitement and pride~

小弟很開心這次機會認識毛毛大, 未來日子請多多指教~

堅持自己~所喜愛的人事物~加油~
很早之前~就有在注意毛毛俱樂部~看裡面一切介紹~具有內含的~
而也造福樂了~很多車友~
剛好官網成立~當然一定要加入囉!
凱路機油~本身也有用過真的是高CP值的好油~
毛哥~加油~

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

看到 以前 寫的 文章

內心還是 感受 良多

有許多 好朋友的 支持

萬分感謝 ^^