MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 1094|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

RS 鍛造 前六活塞卡鉗--- TOYOTA 6代-CAMRY

樓主

大家好~~
我是台東的車友~
大家可以叫我~方方~

我駕駛的車種是...TOYOTA 6代CAMRY~
大學  在桃園就讀~
然後我住在台東...
所以  常常  台東<-->桃園  往返

蘇花公路的洗禮...
也讓我感受到駕車的樂趣~
以至於   開始加入家族~
向大家學習  愛車知識  駕車技巧  
以及...提升車子的操控性與穩定性

在感受  車子操控性的同時...
安全性  往往  都是最低的...
因為原廠的剎車系統...真的很不足

車重約1.6頓 又是...馬力稍大的車款
原廠單活塞...雖然已經使用競技板來令片..
真的還是不夠應付這台車的制動力...

在一個因緣際會下...我認識了毛毛哥~

認識了RaceSpirit     剎車系統

於是下定決心
安裝了
RaceSpirit     剎車系統

RaceSpirit   剎車系統 6代CAMRY用

開箱囉~~~

RS 前 鍛造 六活塞 X 2
RS 前 330 mm FC 30 厚度 32 mm 雙片式碟盤
RS 鍛造 高強度 轉接座 X 2
RS 進口金屬油管 X 2
RS 運動版來令片
RS 螺絲 + 墊片 + 油管 固定座 配件包

真的很好看...低調中的奢華~~

安裝完成囉~~~

還是有很大的空間~~~

不過已經心滿意足了^^

目前~~行駛300KM~
已經慢慢磨合的差不多了...

制動力的力道輸出...
外觀上的低調奢華感...

只有一個字可以形容
~~讚!!!

謝謝大家~~

沙發
   寫的揪感心ㄟ !! (掌聲~~~~~~我響起來囉)

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
除了帥 之外

最重要的是 好用 ^^
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信