MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 3155|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

第一周 ~ 下殺優惠 ~ 歡慶官網開張

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主

慶祝  毛毛俱樂部 官網 開張

連續 8 周 / 每周一   / 一樣產品 下殺流血 優惠

獻給  來 毛毛俱樂部 註冊 的朋友們 撿便宜

第一周  給車友們 的 下殺優惠產品

英國 Carlube   10W40   柴 / 汽   全合成  機油

出清價 >  1L = 250 元 ( 滿 12公升 免運費 )

限量  3 箱 (  1箱 / 12L )

有需要的朋友們

直接 在下方留言

我會 PM  訊息 給你們

+++++++++

毛毛俱樂部  終於  成立 官網

也有一個 屬於自己 真正的家

以後 許多公告 及 訊息

都是 以 毛毛俱樂部 官網 為主

歡慶 毛毛俱樂部 官網 成立

所以  特地 來實施 一個 流血 優惠專案

來給我們 來到 毛毛官網註冊的車友  撿便宜

從 11月11日 開始 連續 8周 的  > 每個 禮拜一

都會有 一樣 產品  流血專案 優惠

限量 流血優惠專案喔

每個禮拜一的  流血優惠專案

或許是 機油 或許 是 靜電濾網  不等

但 只能在  MMC毛毛俱樂部官網 > 登記 購買 才有喔

下一波  也就是  第二周  11/18 下殺 優惠

0W20  全合成 機油  

敬請 期待 ^^
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
毛大,我可以先預訂5W-40PD嗎?

板凳
毛大:
請問Civic K8 (Tiida) 都可以使用嗎?
可以的話我要一箱..
感謝..

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

地板
SGO 發表於 2013-11-11 03:57
毛大,我可以先預訂5W-40PD嗎?

要訂購   5W40 PD  > 請看這邊 內容

( 毛毛俱樂部11月促銷 ) 11月08日 ~ 11月22日

http://www.mmc.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1131

然後直接 PM 訊息 給我 就好 ^^

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

hslo 發表於 2013-11-11 08:20
毛大:
請問Civic K8 (Tiida) 都可以使用嗎?
可以的話我要一箱..

K8  /  TIIDA  都可以  使用

而且 讚的

感謝您的訂購一箱 ^^

(  我會 PM 訂單給您 )  

Hi 毛毛,
    麻煩你PM訂單給我, 我要一箱, 3Q...

毛毛!
如果還有嗎?幫我留一箱!
謝謝!

還有機會嗎?我也要一箱    謝謝

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

感謝  朋友們  的支持

11 / 11 歡慶官網開幕  

第一周  優惠專案   結束

敬請  期待  11/18 第二周

0W20 機油 的 下殺 活動 ^^