MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 2603|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[NISSAN] 使用 Carlube 油品 22 萬 公里 的 TIIDA

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主
tiida 01.jpg

這台 TIIDA 是 NTC 車友

從新車開始  長久以來  也都是 使用 英國 Carlube 油品保養愛車

tiida 02.jpg

目前 里程數 已達到 22 萬 公里囉

tiida 03.jpg

本次 是做 22 萬 公里 的 大保養

當然 這次 大保養所以 產品 也都是 毛毛俱樂部 所提供

機油 > Carlube  5W40

機油心 > simota 高流量機油心

自排油 > Carlube  ATF-Q3

剎車由 > Carlube 4號 剎車油

空氣濾網 > 毛毛牌 原廠型 油性空氣心

冷氣濾網 > 毛毛牌 高品質 活性碳 濾網

車友 很愛車 , 對於 保養 也都是  定期 固定保養

使用的 耗材 也都是 高品質 的產品

到目前 已經22萬公里囉

車況 還是 相當優良

tiida 04.jpg

保養 不只是  更換 油品  耗材 而已

好的保養場 對於 其他  剎車/ 輪胎 / 底盤 .... 等 的檢查

也是 要夠細心

所以 保養 愛車

不只是 要 選擇 好的 產品

選擇 好的 保養 店家 也是 相當重要

tiida 05.jpg

英國 Carlube 油品

不只是 潤滑性佳 / 耐用性佳 /  

也絕對 不產生油泥漆膜

看一下 已開了22萬公里的 引擎蓋 位置

就知道 一樣 亮晶晶  沒有任何漆膜 的 產生

這台車 就連 油底殼 也是乾乾淨淨沒有任何滲油

好的 油品 不是 只有 加進去 好開 而已

最重要的是 長久使用後

還能 保持  引擎 / 變速箱 的 健康狀況

減少   維修 與 保養 費用 的支出

這才是 真真正正 值得信賴 的 好油

英國 Carlube  油品

值得您信賴  也值得您 長久使用喔 ^^

我的 連絡方式 :

1. 電話 > 0931749439 ( 下午 3 點後 )

2. MAIL >> r217248@yahoo.com.tw

3. 毛毛俱樂部 FB >>

http://www.facebook.com/messages/#!/pages/%E6%AF%9B%E6%AF%9B%E4%BF%B1%E6%A8%82%E9%83%A8-Carlube%E5%8D%A1%E8%B7%AF%E6%AF%94/124918724185159

歡迎 大家 加入 毛毛俱樂部 FB

部落格 有些連絡 比較沒有 辦法即時

FB 也會 分享 一些即時訊息 或 許多 好玩的 圖片 影片喔

有任何 問題 或者 產品詢問

都可以 利用 以上 方式 跟我 連絡喔 ^^

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
哦~果真是好油 ~
值得信賴 ~ 讚啦~

板凳
好油值得大家推薦使用

感謝大家的支持

地板
好油好油~讚

3萬