MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 2268|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

第 2 周 ~ 下殺優惠 ~ 歡慶官網開張

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主
5W20 -01.jpg

慶祝  毛毛俱樂部 官網 開張

連續 8 周 / 每周一   / 一樣產品 下殺流血 優惠

獻給  來 毛毛俱樂部 註冊 的朋友們 撿便宜

第2周  給車友們 的 下殺優惠產品

加拿大   楓葉機油    5W20  全合成  機油

下殺價 >  1L = 220 元 ( 滿 12公升 免運費 )

限量  2   箱 (  1箱 / 12L )

API  SN   / GF5 省油認證

有需要的朋友們

直接 在下方留言

我會 PM  訊息 給你們

注意 :

5W20 是超低黏度機油

只適合 純順順開車 的車友使用 喔

+++++++++

毛毛俱樂部  終於  成立 官網

也有一個 屬於自己 真正的家

以後 許多公告 及 訊息

都是 以 毛毛俱樂部 官網 為主

歡慶 毛毛俱樂部 官網 成立

所以  特地 來實施 一個 流血 優惠專案

來給我們 來到 毛毛官網註冊的車友  撿便宜

從 11月11日 開始 連續 8周 的  > 每個 禮拜一

都會有 一樣 產品  流血專案 優惠

限量 流血優惠專案喔

每個禮拜一的  流血優惠專案

或許是 機油 或許 是 靜電濾網  不等

但 只能在  MMC毛毛俱樂部官網 > 登記 購買 才有喔

11/11 >  第 一周 >  Carlube 10W40 柴 全合成   下殺

11/18 > 第 2 周 > 楓葉 0W20 全合成   下殺

11/25 > 第 3 周 >  3M 靜電濾網   下殺

12/02 > 第4周 > 5W30 / 0W30 全合成   下殺

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
毛董不想禿頭一直下殺^~^

板凳
可惜~右腳不聽話~
用不到~

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

地板
這才  第二周

後續 還有  6 周  喔 ^^

5w/30留2箱給我

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

a12345 發表於 2013-11-18 22:21
5w/30留2箱給我

現在是  5W20 下殺啦   哈哈

5W30 還沒有 ......

我也在期待5W30

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

X-T小緯 發表於 2013-11-18 22:37
我也在期待5W30

下下周  就有 5W30 囉

但是 有限量

搶到 為主 ^^

不能先下單嗎毛大小地第一次使用貴公司推介機油
順便請教小弟 大T15000公里該換那些東西啊