MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
樓主: 毛毛
打印 上一主題 下一主題

第 3 周 ~ 下殺優惠 ~ 歡慶官網開張

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

arex601 發表於 2013-11-28 08:37
請問有99年Alfa 156用的嗎??
謝謝~~

alfa   156   有做 活性碳  冷氣濾網  400 元

3M 靜電 濾網  沒有生產
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

毛大
請問有subaru  04年 forester  sg9 的冷氣濾網嗎??
謝謝~~

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

i34890j109 發表於 2013-11-29 20:05
毛大
請問有subaru  04年 forester  sg9 的冷氣濾網嗎??
謝謝~~

森林人 SG  的  冷氣濾網 >>  有喔

活性碳  一片   250  元

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

clchen 發表於 2013-11-29 05:42
毛大~ 車型Livina 1.6 10年式,3M 靜電濾網 +油性空氣濾網各5個(含運)。
(PS.3年前跟毛大買的冷氣濾網+油 ...

品質 一直 是我  對車友 必須負責 的 地方 ^^

你好~我要BIG TIIDA 渦輪版---3M 靜電濾網*2個
請問有高流量空氣濾網嗎?價位多少呢?

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

kun 發表於 2013-12-1 18:33
你好~我要BIG TIIDA 渦輪版---3M 靜電濾網*2個
請問有高流量空氣濾網嗎?價位多少呢? ...

big  TIIDA  >>  目前 沒有 3M 靜電冷氣濾網

目前 只有   活性碳 冷氣濾網

BIG  TIIDA   高流量 空氣濾網 > 預計 1 月份  開賣

您好:
車型TIIDA  / 3M 靜電濾網 4個~

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

歡慶 官網 開幕

第 3 周 >  3M 靜電濾網  下殺活動

已 截止喔    感謝各位^^

毛大~ 車型TIIDA  / 3M 靜電濾網 4個~近期匯款~

你好,我要Tiida的濾網4個,謝謝