MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
樓主: 毛毛
打印 上一主題 下一主題

[其他] 任何 保養問題 > 可問我

毛董啊清一次積碳要多久啊?

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

r123456787 發表於 2013-12-15 17:38
毛董啊清一次積碳要多久啊?

TIIDA 全整的 積碳 清洗

至少要 4 小時
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

那要先預約在去吧。下次換油順便洗吧。每五千清一次會太頻繁嗎?還是都一萬清一次?可以帶油去換嗎?店裡有看到但我覺得價錢上有差吧?菸就不用了。少抽點來貼補保養費吧╮(╯_╰)╭

毛大請問一下,我有跟您購買carlube變速箱油跟差速器油,我的問題是沒用完的部分,建議留至下次繼續使用嗎(開封超過多久就不建議使用)?

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

r123456787 發表於 2013-12-15 23:38
那要先預約在去吧。下次換油順便洗吧。每五千清一次會太頻繁嗎?還是都一萬清一次?可以帶油去換嗎?店裡有 ...

全套 積碳 清洗 >>  TIIDA 車種 建議 8 萬 一次

簡易積碳清洗  建議 2 萬一次

節氣門 積碳清洗  建議 4 萬一次

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

newyorkandy 發表於 2013-12-16 10:49
毛大請問一下,我有跟您購買carlube變速箱油跟差速器油,我的問題是沒用完的部分,建議留至下次繼續使用嗎( ...

開封過的 油品

鎖緊瓶蓋

至少 都可以  放一年 以上

除了  剎車油 除外

剎車油 沒用完  就送給 保養廠吧

Carlube 產品
5W30  C3 ( 柴/ 汽 )  
5W40  PD  ( 柴/ 汽 )
荷蘭    EUROL  產品
5W30   C3
5W40   DI 
義大利 X-treme  產品
5W30   C3 ( 柴 / 汽 )
5W40   C3    ( 柴 / 汽 )
可以請毛董解說上列的油品特性跟差異嗎?
 極限機油精.這是作啥的?
引擎內部 油泥 清洗劑 我需要買這個來用嗎?
我自排油用哪罐?
您有h4燈泡嗎?跟雨刷?

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

r123456787 發表於 2013-12-26 00:19
Carlube 產品
5W30  C3 ( 柴/ 汽 )  
5W40  PD  ( 柴/ 汽 )

要請您    慢慢的  爬文

您問的 問題  都很基本

慢慢爬文   您會了解  更多

如果 一天  有 10 個 車友   問我 這樣 龐大 的問題 的話

我可能 就瘋了  >"<

請養成習慣    爬文喔

毛毛論壇  >>

http://www.mmc.club.tw/forum.php?mod=forumdisplay&fid=111

Carlube 產品 >>

http://www.mmc.club.tw/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2

油品使用 心得 發表區 >>

http://www.mmc.club.tw/forum.php?mod=forumdisplay&fid=81

上部份很基本我去爬……。但您沒有說您有沒有賣燈泡跟雨刷。您產品列沒有也爬不到。所以沒有是嗎?油泥清洗劑跟極限機油精搜不到帖子可以請您說明嗎?
如果我要引擎拆洗才要買?>油泥清洗劑?

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

r123456787 發表於 2013-12-26 21:41
上部份很基本我去爬……。但您沒有說您有沒有賣燈泡跟雨刷。您產品列沒有也爬不到。所以沒有是嗎?油泥清洗 ...

燈泡 跟雨刷 > 家樂福  很多 , 或者 精品店  也很多

極限機油精 >>

http://www.mmc.club.tw/forum.php ... &extra=page%3D2

引擎內部 油泥 清洗劑 >>

http://www.carlube.com.tw/yellowpage/product_cg6482.html#20329

使用 引擎油泥清洗劑

只能 清潔 潤滑油道

無法清潔 整個引擎 到 乾乾淨淨

上次 保養時  已經跟你 解說過了