MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 2930|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

RaceSpirit 鍛造剎車 > 優惠價 實施中

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主
344806500 (1).jpg

RaceSpirit 鍛造 剎車 > 優惠專案 實施中

針對 304mm / 330 mm 碟盤 的 4活賽 及 6 活塞 剎車

1. 車主 自選來令片 等級 > 不加價

2. 碟盤 升級為 賽道 打孔碟盤 > 不加價

3. 附贈 > 德國 ATE 剎車油 > 不加價

專案實施至 102 年 12 月 底 截止

RaceSpirit 剎車為 鍛造剎車 系統

卡鉗 採 6082 鋁料 鍛造 而成 > 高強度 / 輕量化

碟盤 採雙片式 碟盤> 厚度高 / 硬度高 / 穩定性高

有興趣 的朋友  歡迎  洽詢 ^^

我的 連絡方式 :

1. 電話 > 0931749439 ( 下午 3 點後 )

2. MAIL >>
r217248@yahoo.com.tw

3. 毛毛俱樂部 FB >>

http://www.facebook.com/messages/#!/pages/%E6%AF%9B%E6%AF%9B%E4%BF%B1%E6%A8%82%E9%83%A8-Carlube%E5%8D%A1%E8%B7%AF%E6%AF%94/124918724185159

歡迎 大家 加入 毛毛俱樂部 FB

部落格 有些連絡 比較沒有 辦法即時

FB 也會 分享 一些即時訊息 或 許多 好玩的 圖片 影片喔

4. 毛毛俱樂部 痞客邦>>

http://r217248.pixnet.net/blog

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
請問一下 有刷卡服務嗎

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
葉來瘋 發表於 2013-12-4 22:37
請問一下 有刷卡服務嗎

台南  總公司  可刷卡

但是 需要 加 % 喔

地板
毛大:請問一下,下定後付款是一次付清嗎?還是只有付訂金?另外北部有配合安裝的嗎?

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

小菜 發表於 2013-12-5 17:11
毛大:請問一下,下定後付款是一次付清嗎?還是只有付訂金?另外北部有配合安裝的嗎? ...

下訂單後  > 需先付  訂金 30 %

台北 有 安裝地點

安裝完後  在 付尾款 ^^

好物

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

王小富 發表於 2013-12-8 23:43
好物

很棒 的鍛造 剎車 ^^

年終還沒拿到