MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 1117|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

(毛毛)我不是 正職的賣家

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主
我只是一個 愛玩車 的上班族 , 並不是一個 正職的賣家 ,

我只會 去推廣我認定品質好的 , 但大都是 默默無名的產品 ,

幾年後這些品牌有所成長 這是一種成就感⋯⋯

我也不會 主動去 攻擊別人

但卻常常遇到 把我當成敵人的 人或者是廠商

其實我很感謝這些人 ,

別人說我不是的點 或許 就是 我做的不足的地方

那我就會更努力去改善我不足的地方

也感謝看得起我 把我當成對手

為了證明我推廣的產品的品質

我會更努力的持續的做下去

反正 這本來就是 我的興趣 , 但也是為了一口氣 .

這幾年也讓我認識了很多朋友 , 這也才是最大的收穫'

我認定品質 好的產品  就會一直持續

去推廣他 / 去了解他 / 去記錄他 / 去持續測試他

我想要的是 >    把我認定品質好的產品  讓更多人知道

讓更多人 了解

我是在 經營  , 而不是純粹賣 ,

真的 只是要賣  我就賣  大品牌 的 品牌就好了

大品牌 也就不用一直去 測試 去了解   那不是 很好賣

設立 毛毛俱樂部  論壇  主要也是 可以讓跟我有相同頻率的朋友們

可以 有一個 互相討論交流 的空間

歡迎 大家  有空常來嘿 ^^
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
毛大~加油~我們大家會支持你的~
毛毛俱樂部~會越來越茁壯的~

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
鍾小紘 發表於 2013-12-8 19:23
毛大~加油~我們大家會支持你的~
毛毛俱樂部~會越來越茁壯的~

感謝支持啦 ^^

地板
購買品質好的機油這是重點!
但是又能兼顧省油及優質的諮詢服務-->更大的附加價值!!

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

威哥 發表於 2013-12-10 08:58
購買品質好的機油這是重點!
但是又能兼顧省油及優質的諮詢服務-->更大的附加價值!!
...

這是 我們 必須該做到 的 服務

一起加油 ^^