MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 毛毛
打印 上一主題 下一主題

第 5 周 ~ 5W50 下殺優惠 ~ 歡慶官網開張

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

SWD   5W50  下殺優惠  剩下  8 瓶 ^^
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

毛大,是這邊訂完,然後你會直接PM給我們。那是PM到我們個人信箱?還是論壇的信件裡?我實在是不太會用論壇!

毛大我要八罐

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

tsdken 發表於 2013-12-13 14:02
毛大,是這邊訂完,然後你會直接PM給我們。那是PM到我們個人信箱?還是論壇的信件裡?我實在是不太會用論壇 ...

像 這種 有限量 需要  登記 搶購的

就直接  留言  登記  搶購

但是  如果  像 每個月 的 促銷專案

可以 直接 寫 論壇 訊息 給我

或者  寫 mail 給我

或者  寫 FB  訊息  給我

寫信給我 的 內容   比如 :

毛毛  我需要 :

1. Carlube  5W40 X 4
2. ATF-0U X 4

我收到 您需要 的   產品 及 數量後

我會 回復 給您訂單

轉完帳後  給我  姓名  電話  住址

我就會將物品 寄出 ^^

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

張家銘 發表於 2013-12-13 20:38
毛大我要八罐

阿銘  收到囉

我禮拜一  會 在 官網 訊息 PM 訂單 給您 ^^

毛大!這支德國的油和凱路10w40。針對我目前已經開十萬,哪個較適合?用習慣凱路了,但偶爾會七年之癢想試試新口味!哈

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

tsdken 發表於 2013-12-16 22:54
毛大!這支德國的油和凱路10w40。針對我目前已經開十萬,哪個較適合?用習慣凱路了,但偶爾會七年之癢想試 ...

才 10萬 而已

Carlube  10W40  夠用沒問題

換到 5W50 會太黏 ^^

毛毛 發表於 2013-12-17 02:19
才 10萬 而已

Carlube  10W40  夠用沒問題

收到了。謝謝。等會要訂的油品,就MAIL到您信箱。麻煩您了

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

tsdken 發表於 2013-12-19 22:18
收到了。謝謝。等會要訂的油品,就MAIL到您信箱。麻煩您了