MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 2921|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[SUBARU] OUTBACK 2.5 I 小保養- 日本 ZERO 5W40 C3

樓主
毛大:
      以下應該算心得報告嗎?還是感謝文呢?

上星期跟你叫了這支Zero 5W40 C3,我小雷才跑200公里感覺超讚有一種很順的感覺,不知是我錯覺還是油錶有問題,居然比先前我使用的油品還省汽油,感覺轉速沒有很快沒進到渦輪啟動的轉速,但整個車就是很飽滿有力的感覺,當時速80km我油門梢踩深點讓渦輪啟動我刻意將轉速保持3000轉,看著時速表直奔15格還有持續向上攻的趨勢,礙於要下交流道就放掉油門從80km到15格距離不到2km.
      我不是大腳型的駕駛,我每次加油都會刻意看前次加油的油耗狀況,除了紀錄油耗也可以借此觀察車的狀況是否異常,我平常上下班高速公路居多,但北部高速公路上下班就跟市區差不多停停走走.平均油耗介於1L/9km~10km,但這200km的觀察下來有機會破我看過最好紀錄1L/11km.
      我覺得我回不去了......

沙發
毛毛 發表於 2014-1-16 16:56
感覺  相當不錯吧

附上 照片

毛大謝謝啦 當時照片沒照到所以就讓賢嚕^^

板凳
毛大:
     了解,待在過陣子油品接近尾段我會po我使用的心得....