MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 陳小胖
打印 上一主題 下一主題

[北] 請問有新竹以北的特約保養場

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

Adresse 發表於 2014-3-27 16:47
毛毛大
~~佳鴻  自動車 的~地址 可以給我嗎?

佳鴻 自動車   FB >>

https://www.facebook.com/pages/% ... 8b2b948#!/jhauto.tw

台北市  信義區  松信路  61 號

02 - 27685754
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

毛大 宜蘭有特約保養廠嗎??

毛毛 發表於 2014-3-27 20:00
佳鴻 自動車   FB >>

https://www.facebook.com/pages/%E6%AF%9B%E6%AF%9B%E4%BF%B1%E6%A8%82%E9%83%A8- ...

感謝毛大~~原來特約店我還滿常經過的不知道這間就是特約店~~呵呵

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

Adresse 發表於 2014-3-31 17:24
感謝毛大~~原來特約店我還滿常經過的不知道這間就是特約店~~呵呵

佳鴻 其實   不是  特約店

因為   佳鴻  主要  是 >>   改裝

而不是 >>  保養

只是   老闆 是 好朋友

毛毛會員 要去 保養

老闆 是 歡迎的

但是   佳鴻  生意很多車很多

一定  要先預約喔

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

a960613 發表於 2014-3-27 22:16
毛大 宜蘭有特約保養廠嗎??

宜蘭  目前  還沒有喔

毛毛 發表於 2014-3-31 23:15
宜蘭  目前  還沒有喔

毛大~不好意思! 如果宜蘭有點 再麻煩您跟小弟說一聲! 我目前都在原廠保養用的機油是(5W-30 INFINITI 機油).我跑起來感覺沒像原廠說的輕快和耐衰退!! 很想用看看荷蘭 EUROL 5W40 不知會不會比原廠這支機油好跑耐衰退有需要再加油精嗎?添加油精的優缺點? 麻煩毛大您了^^

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

a960613 發表於 2014-4-5 20:07
毛大~不好意思! 如果宜蘭有點 再麻煩您跟小弟說一聲! 我目前都在原廠保養用的機油是(5W-30 INFINITI 機油 ...

原廠 的  5W30  原本 就不是  太耐用

如果 您大都順順開

是 建議 使用 5W30 機油

您可以 試試   Carlube  5W30  GM

5W30 GM 會比 原廠 更耐溫  更耐用喔 ^^

工作轉移到龍潭去了,大約在一各月就要進行18萬公里保養了,竹北離龍潭很近

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

X-T小緯 發表於 2014-4-10 22:36
工作轉移到龍潭去了,大約在一各月就要進行18萬公里保養了,竹北離龍潭很近  ...

歡淫 光臨 XDDDD