MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 2453|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[南] 台南 東山 - 大腸 + 炸肥腸

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主

今天 又是 介紹  美食

這一間 是 很普通鄉下 的 老店面

沒有 豪華的 裝潢  甚至   擺設 都有點 亂

但是   我常來這邊  吃一些  小吃

這一間店   主要 就是    > 豆簽羹  /  臭豆腐  /  大腸 /   炸肥腸

地點  就是在  非常有名的   籃記東山鴨頭  正對面

籃記的 東山鴨頭  是 不錯吃

但 價格跟 早期 是 漲蠻多的  

說好吃  是不錯吃

但 好吃到   排隊排成這樣    我是 覺得  太誇張    哈哈

好了  這間 老店      豆簽羹  跟  臭豆腐

我個人 是 覺得 還不錯

但 還沒到哪種  必推  的 境界

但是 這一盤  就 厲害了

手工大腸   吃起來  綿密扎實   

炸腓腸  炸到外表 酥脆 內肉軟嫩

配上   店家調配 的 蒜頭醬油

撒上些 香菜

這 口味   實在  讚讚讚

有來 東山  買 鴨頭 的 朋友

這家店 要來 吃吃喔 ^^

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
哇!!台南美食!!
我住新竹~我要趕快寫幾篇美食店家囉!

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
威哥 發表於 2014-3-18 08:52
哇!!台南美食!!
我住新竹~我要趕快寫幾篇美食店家囉!

對阿  寫幾篇   在地  的  美食

小吃也好 / 餐廳也好

這樣 出遊的 時候  就知道  要吃 甚麼囉 ^^
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信