MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 2856|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

【Carlube】Triple-R 5W30 C3 ( 504 / 507 ) 福斯

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主

Carlube    R     5W30  C3   福斯 504 / 507

柴油 / 汽油 引擎 專用  

長效全合成 機油

原廠網站 :

http://www.carlube.co.uk/triple-r/carlube-triple-r-5w30-longlife-fully-synthetic-vwACEA C3VW 504.00/507.00PORSCHE C30BMW LL-04MB 229.31/229.51

★能充分發揮潤滑作用,抗磨損,耐高溫不變質。

★引擎反應迅速,有效節省燃油的消耗,具高度清潔性。

★極低的揮發性,可減少對環境的汙染,為保護地球盡一份心力。

★全新研發的添加配方,可適用於新一代汽、柴油引擎(附有DPF的車款)

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
毛大~請問這罐與平時在用的5w30-c3(淺藍標) 又有何不一樣呢?  謝謝。

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
巴比 發表於 2014-6-9 10:44
毛大~請問這罐與平時在用的5w30-c3(淺藍標) 又有何不一樣呢?  謝謝。

5W30   C3  (  504 /507  )

5W30  C3  ( 賓士 )

這 2 支 都是 等級 較高的  5W30  C3

2者 最主要的 差異是  504/507 那款

油門 拉轉性 更為  輕快  

地板
謝謝~毛大開示,那也較是說此灌等級比較高是這個意思嗎?   那售價上有差多少?

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

巴比 發表於 2014-6-17 17:57
謝謝~毛大開示,那也較是說此灌等級比較高是這個意思嗎?   那售價上有差多少? ...

5W30  C3   (  229.51 )

5W30  C3   ( 504/507 )

這 2 款 的 認證  不同

但是  不代表   貴的  等級  比較高喔

我認為  5W30  C3 ( 229.51 ) 就 很好用

也比較便宜

我當然 推  5W30  C3 ( 229.51 )