MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 1268|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

台中區油商別亂放話

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主

台中 某位 機油廠商

私底下 隨便放話說 毛毛的機油 有問題

我個人 認為 我經營 油品品牌 至少 已經6年 以上

我 很認真 很盡責 在經營 在行銷

而不是 只是想 賣產品

這幾年來 我的努力 車友應該都看在眼裡

也應該 感受的到

要推廣 產品 請先問自己 做了多少努力付出了多少

而不是 靠嘴巴

共勉之

我不會主動去 攻擊別人 也不必要去攻擊別人

因為我只是個上班族 也只是做我的興趣 而已

但 如果你還 持續亂放話

我將會全力反擊

我的 連絡方式 :

1. 電話 > 0931749439 ( 下午 3 點後 )

2. MAIL >> r217248@yahoo.com.tw

3. 毛毛俱樂部 FB >>

http://www.facebook.com/messages/#!/pages/%E6%AF%9B%E6%AF%9B%E4%BF%B1%E6%A8%82%E9%83%A8-Carlube%E5%8D%A1%E8%B7%AF%E6%AF%94/124918724185159

歡迎 大家 加入 毛毛俱樂部 FB

部落格 有些連絡 比較沒有 辦法即時

FB 也會 分享 一些即時訊息 或 許多 好玩的 圖片 影片喔

4. 毛毛俱樂部 痞客邦>>

http://r217248.pixnet.net/blog

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
毛大~謠言止於智者
車友都看在眼裡~
毛毛機油都用在引擎裡~

板凳
毛大加油^^

地板
唉,
有的人不願付出心力去好好經營,
等到他人好不容易有一些成果出來,
就眼紅…
要抹黑別人順便攫取利益,
大家要睜大眼睛看清楚。

千萬別和這種人計較哦!! ~ 我們就是喜歡買你的好油了~

毛大 GO GO GO

毛大加油~~~
時間是經的起考驗的,我們都相信!!!
別管那些人逞一時嘴快之舌~
You can do it!

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

其實 不知道 為何

這幾年來 一直 持續 被攻擊

攻擊我  自己 的 生意 就會變好嗎 ??

為何 不努力 測試 產品  

最好 自己 的 服務 跟 保固

讓車有 了解 產品 的 優點

讓車有 了解 我們的用心

一點一滴 慢慢累積 客源 建立口碑

這樣 才會長久

真的 很想不通  這些人 的 想法

+++

還有 台中 這位 廠商

根本 就不認識我

一句話  也沒 說過

這樣 就可以   說我 一大篇