MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 毛毛
打印 上一主題 下一主題

(結束)母親節 套餐 - 機油限量下殺

毛大 我要B套餐,晚上再補上..我還要的其他料名。

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

ptlt32432 發表於 2014-5-7 12:12
毛大 我要B套餐,晚上再補上..我還要的其他料名。

好的  沒問題

您直接   把  內容 >> 寫 訊息 給我 即可 ^^
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

毛大   我的BR9 GT即將3萬保養
請問C套餐可以嗎?
想在更換速差器油-有推薦的嗎?
荷蘭 EUROL  4 號剎車油 X 1L-----適合AP前6後4嗎?
日本 保時達 50% 冷卻水 X 3.8L------水箱精?
英國 Carlube ATF-U 長效 自排油 X 4L------適合BR9 GT 嗎?
冷氣濾網+空氣濾網在要一組
問題多了點   
請毛大解惑       謝謝

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

顏國巽 發表於 2014-5-9 11:44
毛大   我的BR9 GT即將3萬保養
請問C套餐可以嗎?

毛大   我的  BR9   2.5  GT  即將3萬保養

請問C套餐可以嗎?

A:  C 餐  可以使用 ,  但是 剎車油 要升級 到  Carlube  ESP 專用 剎車油

A:  Carlube   75w-90  合成  或  全合成   差速器油  

荷蘭 EUROL  4 號剎車油 X 1L-----適合AP前6後4嗎?

A:  2.5 GT  要使用   ESP  專用  剎車油

日本 保時達 50% 冷卻水 X 3.8L------水箱精?

A:  2.5 GT  可以 使用 >  一次 要  2 桶  才夠

英國 Carlube ATF-U 長效 自排油 X 4L------適合BR9 GT 嗎?

A:  ATF-U  超讚   當然 沒問題喔

冷氣濾網+空氣濾網在要一組

A:  這個  我有  沒問題
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信