MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 4864|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

RaceSpirit 剎車系統 - 周年慶 活動

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主

RaceSpirit  鍛造剎車系統

一年一度 周年慶活動   開跑囉

活動日期 :   103 / 07 / 01 ~ 103 / 08 / 15

限量 :   總共 20 台車

RS系列卡鉗包含小型車款、大型休旅車款、貨卡系列
皆能有最佳的配置來提升車輛的剎車安全性能表現。
RS系列高強度鍛造卡鉗規格從4P~8P
共有高達30種規格可對應市面上一般車款。
碟盤部分簡單區分成  
>> 劃線碟盤、打孔碟盤、賽道打孔碟、浮動碟盤等。

周年慶 優惠專案 如下 :

專案優惠內容我們也在上列表格進行簡單說明。

另外針對有特殊需求的朋友們,請來信詢問。

周年慶活動我們提供總共20位朋友名額,

只要預付30%訂金

即可保留名額至103930日,歡迎朋友們把握機會。

有興趣車主 請洽詢 > 毛毛俱樂部

我的 連絡方式 :

1. 電話 > 0931749439 ( 下午 3 點後 )

2. MAIL >> r217248@yahoo.com.tw

3. 毛毛俱樂部 FB >>

http://www.facebook.com/messages/#!/pages/%E6%AF%9B%E6%AF%9B%E4%BF%B1%E6%A8%82%E9%83%A8-Carlube%E5%8D%A1%E8%B7%AF%E6%AF%94/124918724185159

歡迎 大家 加入 毛毛俱樂部 FB

部落格 有些連絡 比較沒有 辦法即時

FB 也會 分享 一些即時訊息 或 許多 好玩的 圖片 影片喔

有任何 問題 或者 產品詢問

都可以 利用 以上 方式 跟我 連絡喔 ^^

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
毛哥大四286有優惠嗎?沒有看到大四286的

板凳
毛大:有來另升級嗎?

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

地板
桃區QA~小偉 發表於 2014-7-2 07:51
毛哥大四286有優惠嗎?沒有看到大四286的

4活塞 + 286 雙片 >> 整套  定價 32000 元

比照 4P + 304

直接  升級  6 活塞 ^^

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

小菜 發表於 2014-7-2 09:37
毛大:有來另升級嗎?

來令片  我都  直接給 車友  運動版

要升級到  競技版  也可以喔

我  吸收 ^^

毛毛哥,2012BR9原廠框有什麼建議嗎?我看站上大多是前6後4配,但是周年慶是六活起跳,這樣後輪塞的下嗎?甘溫

毛哥所以還是要6P+304起跳就對了?

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

aabbcc14 發表於 2014-7-3 16:44
毛毛哥,2012BR9原廠框有什麼建議嗎?我看站上大多是前6後4配,但是周年慶是六活起跳,這樣後輪塞的下嗎? ...

2012  LEGACY     > 原廠 鋁圈   >  可以直上
後面  都  可直上

++++++
RS 前6 + 356 雙片 > 定價 52000 元
工資 1500 元
7月優惠 >  52000元  >> 47000 元 + 升級 打孔碟

++++
RS 後4+ 356 雙片 > 定價 50000 元
工資 1500 元
7月 優惠 >  升級 6 活賽 +  升級  打孔碟

+++++

後面  也可以 使用  330mm
RS 後4 + 330  雙片 > 定價 42000 元
工資 1500 元

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

桃區QA~小偉 發表於 2014-7-3 21:59
毛哥所以還是要6P+304起跳就對了?

304 碟盤

如果  不升級  6 活塞

折價  3500 元

所以說是前6後6直上囉?防護罩要修嗎?
不好意思,問的比較多
++++++
RS 前6 + 356 雙片 > 定價 52000 元
工資 1500 元
7月優惠 >  52000元  >> 47000 元 + 升級 打孔碟
RS 後4+ 356 雙片 > 定價 50000 元
工資 1500 元