MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
樓主: 毛毛
打印 上一主題 下一主題

RaceSpirit 剎車系統 - 周年慶 活動

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

hunter914702 發表於 2014-7-16 00:42
毛大:
大約二年前,我先改前面,請參考下列的鏈接
http://www.mmc.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=713 ...

使用  後小4 + 330 雙片  規格  即可 ^^
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

請問2011 Forester 2.5XT原廠輪圈,前後要用什麼規格,整車煞車組含安裝的價格,謝謝。

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

bradtsai 發表於 2014-8-14 11:40
請問2011 Forester 2.5XT原廠輪圈,前後要用什麼規格,整車煞車組含安裝的價格,謝謝。 ...

XT 原廠  鋁圈 >>   前面 必須  加裝   轉接座 喔

轉接座 X 2 = 3000 元

++++++

RS 前6 + 356 雙片 > 定價 52000 元
工資 1500 元
7月優惠 >  52000元  >> 47000 元 + 升級 打孔碟

RS 後4+ 356 雙片 > 定價 50000 元
工資 1500 元
7月 優惠 >  升級 6 活賽 +  升級  打孔碟

++++++
RS 前 4  +  330 雙片 > 定價 38500 元
工資 1500 元
7月優惠 >  38500元  >>  升級  6  活塞
RS 後4+ 330 雙片 > 定價 42000 元
工資 1500 元
7月 優惠 >  37000 元

請問毛大 非RS卡鉗 不過煞車來另片差不多要換了可以到特約保養場換嗎?

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

fake741121 發表於 2014-8-15 00:22
請問毛大 非RS卡鉗 不過煞車來另片差不多要換了可以到特約保養場換嗎?

請問  您的  車種

還有 您是 原廠 卡鉗 ??

還是  哪一個 品牌 的 改裝 卡鉗 ??

RS 多活塞  來令片

可對應  AP  卡鉗

毛毛 發表於 2014-8-15 21:15
請問  您的  車種

還有 您是 原廠 卡鉗 ??

TIIDA 小T
卡鉗是GOMA對四

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

fake741121 發表於 2014-8-16 12:28
TIIDA 小T
卡鉗是GOMA對四

請問  您住 哪邊 ??

請問毛大~RS有出TIIDA 小T
原廠型來令片嗎?

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

鍾小紘 發表於 2014-8-30 21:55
請問毛大~RS有出TIIDA 小T
原廠型來令片嗎?

有出 , 但是 數量很少 ,

我最近  又有下單   10 組

要  9 月底  才會 到貨

請問一下 Nissan Livina 1.6 有改 DATA E5 16吋輪圈 及雜牌大四卡鉗及303碟盤 有墊2公分墊片
如換RS 大四 及303碟盤 墊片還需要更換嗎?
我住嘉義 如果要去台南總公司 有現貨可以馬上安裝 還是要合一合 再另外選一天下去裝呢?