MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 1128|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[其他] 待速抖動

樓主
小弟的車!!
剛做完5000保養沒多久!!.
問題出現了!  最近小弟在開車時候..等紅燈的時候有發現.車子會突然抖動一下還蠻大力的!!
請問這是什麼問題呢!?  都在待速的時候這情況才會發生!!  囧
PS.小弟車子少開  一個禮拜可能開2次左右而已!!  公里數緩慢上升中!!

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

沙發
保養後  才會 ??

還是 之前就會 ??

新車 不應該 會 抖動 這麼 明顯

你 注意 一下

1. 是否 都是 有開  冷氣時 發生 ?

2. 抖動 發生時  是否  轉速 會 降低 ??
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

板凳
之前不會耶!!
二次保養完剛開始也不會..
只是最近發現停紅燈的時候車子會偶而頓一下這樣..
之前車子等紅燈..靜到讓我以為沒發動!!XD
所以現在有這抖動特別明顯..
另外請問毛大...台南  銘耀科技..那邊也可保養嗎!?  有您的油品嗎!?
還是毛大的油品一定要跟您購買..店家沒有!!?

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

地板
yoyo8426 發表於 2014-9-30 22:43
之前不會耶!!
二次保養完剛開始也不會..
只是最近發現停紅燈的時候車子會偶而頓一下這樣..

我的 油品  有些店家 也 有賣

但是 不會 賣給你   網路 的 價格

所以  大部分 車友  都是 跟我買之後 再去 保養

您之前不會  保養後 便會 抖

那 當然 是 回原廠  做一下  怠速歸零  試試

OK!!  
感謝毛大解答!!
機油部分我等那個保養套餐次數用完再看看如何跟您購買!!

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

yoyo8426 發表於 2014-10-1 18:15
OK!!  
感謝毛大解答!!
機油部分我等那個保養套餐次數用完再看看如何跟您購買!!

感謝您喔 ^^