MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 1164|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[其他車系] [VW] CARLUBE 0W40 - 試用心得

樓主
車型:VW PASSAT B5 1.8 NA 2000Y
里程數:415,577
使用油品:蓮花 CARLUBE 0W40

感謝毛毛大讓我有機會來試用CARLUBE 0W40的油品,照理說老車且里程數高用這油應該不太合用,但星期一換完油之後,0W的黏度讓我幾乎忘了油門的存在,想要怎麼踩就怎麼踩,感覺踏板阻力變滿小的,像是涓涓細水,但踩下去比其他牌子的0W40出力明顯許多,雖不至於暴力,但也不會有空虛感,力量要出來多少就踩多少油門,且抑震力也滿明顯的(引擎腳&變速箱腳已老化),引擎聲也靜了許多,目前就市區走走停停,還滿棒的,過幾天來去高速公路試試高速性能表現狀況囉!再次感謝毛毛給大家有試油的機會喔!

CARLUBE 0W40-1.jpg (56.17 KB, 下載次數: 206)

CARLUBE 0W40-1.jpg

CARLUBE 0W40-2.jpg (87.5 KB, 下載次數: 203)

CARLUBE 0W40-2.jpg

CARLUBE 0W40-3.jpg (63.87 KB, 下載次數: 200)

CARLUBE 0W40-3.jpg

CARLUBE 0W40-4.jpg (65.85 KB, 下載次數: 198)

CARLUBE 0W40-4.jpg

沙發
毛大下次還有怪雞絲我的小白弟一個報名試用喔!

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
vannyone 發表於 2014-10-17 00:27
毛大下次還有怪雞絲我的小白弟一個報名試用喔!

超讚的喔

本月 10月份  有  EUROL   5W40  DI

要 開放  試用喔

請密切 注意   官網 消息 ^^
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

地板
上個月手癢接手另一台PASSAT.....準備來保養車囉!

目前CARLUBE 0W40 使用里程約2500KM,感覺是相當好開!(比剛換油時更讚喔!)

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

vannyone 發表於 2014-12-27 01:41
目前CARLUBE 0W40 使用里程約2500KM,感覺是相當好開!(比剛換油時更讚喔!)

英國 Carlube 的 油品 特色

就是  >   穩定   ^^
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信