MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 3821|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[油品油耗] 請問CAMRY2.4E;20萬公里大保養的問題。

樓主
因為之前的維修廠關了,
之前保養都直接丟給車廠沒有過問維修的項目,
我的08 camry 2.4E 跑了20多萬,目前要做大保養,
Carlube  5w40 PD                  x 4L
Carlube  汽油油路清潔劑         x 1
Carlube  汽油噴油嘴清洗劑       x1
Carlube  引擎內部油泥清洗劑    x1
Carlube  引擎機油精                x1
請問 i Power 機油精 + 汽油精 跟Carlube機油精跟汽油劑,如果我需要使用那個比較推薦,或者都沒有差呢??
請問小弟要在更換什麼?可以介紹材料推薦給我嗎?      

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

沙發
20 萬公里  是 大保養 囉

機油 + 機油心 + 汽油精  

汽油精 哪一種 都 OK  >重點是 要定期 添加

再來 >自排油 + 冷卻水 +剎車油 +空氣濾網 +冷氣濾網 +POWER 油

++++

然後  20 萬公里了

也要 更換  火星塞  還有 引擎  外皮帶

更換火星塞時  燃燒是 積碳 也要  清洗乾淨
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

板凳
汽油精跟噴油嘴清洗劑每5000km交換添加,8萬換火星塞你會非常驚訝,不會髒的亂七八遭

地板
毛毛 發表於 2015-1-6 22:50
20 萬公里  是 大保養 囉

機油 + 機油心 + 汽油精  

所以我Carlube機油精換成i Power機油精嗎??

威哥 發表於 2015-1-6 23:00
汽油精跟噴油嘴清洗劑每5000km交換添加,8萬換火星塞你會非常驚訝,不會髒的亂七八遭 ...

那請問可以1.Carlube汽油精>2.噴油嘴清洗劑>3.i Power汽油精??
加法是油快見底加1.等下次油快見底在加2.,然後加3.為一循環
等5000公里在重新循環一次??

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

gave78321 發表於 2015-1-7 05:59
所以我Carlube機油精換成i Power機油精嗎??

都可以

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

gave78321 發表於 2015-1-7 06:08
那請問可以1.Carlube汽油精>2.噴油嘴清洗劑>3.i Power汽油精??
加法是油快見底加1.等下次油快見底在加2 ...

添加 汽油精

不需要 在意  汽油剩多少

加了 汽油精  然後加滿汽油 即可

你剩一半 > 加 汽油精 >加滿汽油 > 還是 一桶汽油

你 見底  > 加 汽油精 >加滿汽油 > 還是 一桶汽油

毛毛 發表於 2015-1-7 21:57
添加 汽油精

不需要 在意  汽油剩多少

毛大謝謝,我明白了,
請問我的camry適合哪種機油心跟空、冷氣濾網和火星塞??
請毛大推薦產品給我。

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

gave78321 發表於 2015-1-7 22:21
毛大謝謝,我明白了,
請問我的camry適合哪種機油心跟空、冷氣濾網和火星塞??
請毛大推薦產品給我。 ...

機油心 >  3M  機油心

空氣濾網 >  原廠 空氣濾網

冷氣濾網 >  活性碳冷氣濾網

火星塞  用 白金 即可

毛毛 發表於 2015-1-8 01:30
機油心 >  3M  機油心

空氣濾網 >  原廠 空氣濾網

了解,感謝喔,就甘心耶。