MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 2888|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

春節套餐 - 年終價 - 至 02月14日 截止

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主

農曆新年到囉 一年一度的大日子

當然 也要來個新春套餐

大家都知道 有套餐時 價格 都是最優惠的時候

不囉嗦 ~ 直接 進入正題 ~

但是 > 注意事項 先看一下喔  :

先看看  注意事項 :

1. 套餐 內容 不得 更改
2. 每套 套餐 限量 8 套 , 每人最多 2 套 . 售完為止.
3. 新春 套餐 至 02 月 14 日 截止 .
4. 購買 新春 套餐 ,
沒有任何 滿額 贈品 .
5. 可 加購 其他  產品
6. 可跟 2 月  促銷產品 一起 購買
7. 因應 春節 > 寄送最後日期 02月15日截止
8. 毛毛俱樂部 02月 17 日 ~ 22 日  休春節
這期間 不回復 任何問題 與 訂單

+++++++++++

A 餐 :
1. 英國 Carlube 5W40 全合成 X 4L
2. 日本 保時達 汽油精 X 1 組
3. 含運 1240 元

B 餐 :  
1. 英國 Carlube  5W30  C3 柴/汽 全合成 X 4L
3. 含運 1480 元

C 餐 :
1. 義大利 X-TREME  5W40  C3 柴/汽 全合成 X 4L
3. 含運 1560 元

D餐 :
1. 荷蘭 EUROL  5W40  DI   柴/汽 全合成 X 4L
2. 英國 Carlube  ATF-U 全合成 自排油 X 4L
3. 日本 保時達 汽油精 X 1 組
4. 含運 2800 元

E餐:
1. 荷蘭 EUROL  5W30  C3 (賓士) 柴/汽 全合成 X 4L
2. 英國 Carlube  ATF-U 全合成 自排油 X 4L
3. 日本 保時達 汽油精 X 1 組
4. 含運 2800 元

F餐:
1. 日本  ZERO  5W30  C3 柴/汽全合成 X 4L X 1 桶
3. RS 性能版 汽油精 X 1
4. 含運 3600 元

G餐 :
1. 英國 Carlube  5W40  PD 柴/汽 全合成 X 4L
3. 荷蘭 EUROL 4號剎車油 X 1L
4. 日本 保時達 50%冷卻水 X 4L
5.  RS 性能版 汽油精 X 1
6. 含運 3560 元

H餐:
1. 英國 Carlube  0W30全合成 X 4L
3. 荷蘭 EUROL 4號剎車油 X 1L
4. 日本 保時達 50%冷卻水 X 4L
5.  i Power 4  汽油精 X 1
6. 含運 3700 元

++++++

注意事項 :

1. 套餐 內容 不得 更改
2. 每套 套餐 限量 8 套 , 每人最多 2 套 . 售完為止.
3. 新春 套餐 至 02 月 14 日 截止 .
4. 購買 新春 套餐 ,
沒有任何 滿額 贈品 .
5. 可 加購 其他  產品
6. 可跟 2 月  促銷產品 一起 購買
7. 因應 春節 > 寄送最後日期 02月15日截止
8. 毛毛俱樂部 02月 17 日 ~ 22 日> 休假
這期間>不回復>任何問題與訂單

+++

訂購方式 :

1. 使用 MMC 官網  訊息
2. 使用  FB  訊息
3. 使用 E-MAIL : r217248@yahoo.com.tw
4. 使用 各車隊 私人訊息

訂購 格式 :  

舉例 要購買  B 餐  >>

請依照  以下  格式  給我 :

訂購  一組   B 餐 >

B :
1. 英國 Carlube  5W30  C3 柴/汽 全合成 X 4L
3. 含運 1480 元

收到 訊息後 ,  我會  回復 訂單  給您 .

+++

++++++++

購買 油品 耗材 請認明  毛毛俱樂部 貼紙

只要 是  毛毛俱樂部  所販售 的 油品

皆會貼上 > 毛毛俱樂部 紅色 保固  貼紙

有著 >   毛毛俱樂部  紅色 保固 貼紙

也代表著 >    油品來源 沒問題

也代表著    > 油品品質 沒問題

更是  代表著   >  毛毛俱樂部 的 服務 與 保固喔

毛毛所有 油品 皆為 >  總代理 公司貨

如有車友聽到 廠商或者車友 說我的油品為水貨

請麻煩通知我一聲 , 也將文字幫毛毛存檔 .

我的 連絡方式 :

1. 電話 > 0931749439 ( 下午 3 點後 )

2. MAIL >>
r217248@yahoo.com.tw

3. 毛毛俱樂部 FB >>

http://www.facebook.com/messages/#!/pages/%E6%AF%9B%E6%AF%9B%E4%BF%B1%E6%A8%82%E9%83%A8-Carlube%E5%8D%A1%E8%B7%AF%E6%AF%94/124918724185159

歡迎 大家 加入 毛毛俱樂部 FB

部落格 有些連絡 比較沒有 辦法即時

FB 也會 分享 一些即時訊息 或 許多 好玩的 圖片 影片喔

4. 毛毛俱樂部 痞客邦>>

http://r217248.pixnet.net/blog

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
您好,我是legacy 2.0跑高速較多,不知a or b套餐哪個較適合,請推薦,我確定要二組喔!謝謝

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
kkola779 發表於 2015-1-29 23:57
您好,我是legacy 2.0跑高速較多,不知a or b套餐哪個較適合,請推薦,我確定要二組喔!謝謝 ...

請問

1. 常大腳嗎 ?
2. 固定 5千 KM 保養 一次嗎 ?

地板
60%會大腳, 我的車目前開6000KM, 目前僅1000KM在原廠換過一次機油
是否固定5000KM換油, 小弟是用英哩在計算, 所以想8000KM換一次, 不知這樣正確嗎?

謝謝

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

kkola779 發表於 2015-1-30 10:04
60%會大腳, 我的車目前開6000KM, 目前僅1000KM在原廠換過一次機油
是否固定5000KM換油, 小弟是用英哩在計算 ...

常大腳 > 建議 使用 5w40 黏度  機油

Carlube  5W40  / 5W40  PD

X-TREME  5W40 /  5W40  PD

ZERO  5W40 /  10W40

EUROL  5W40  DI

以上 都可以 使用

但是 因為 常大腳

所以 機油 還是 建議 5000  KM 更換一次

除非  常常行駛 高速公路 那可以 到 8000 KM 保養 沒問題

請問Toyota new rav4用carline 5w40 ok嗎?我之前Tiida 都是用這個,還有變速箱油建議哪一個?

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

alon7788 發表於 2015-1-30 22:37
請問Toyota new rav4用carline 5w40 ok嗎?我之前Tiida 都是用這個,還有變速箱油建議哪一個? ...

您是    RAV4   2.0  還是  RAV4  2.5

如果 開車都是  順順開少大腳

且都 5 千保養 一次

那 使用 5W30 /  0W30  即可

RAV4  2.0 >  CVT 變速箱  要使用 專用自排油

1. TOYOTA 原廠 CVT
2. Carlube  CVT-U  

RAV4  2.5  >  6 速自排 >  Carlube  ATF- LV  

我的是2.0。可是我上次是換5w/40,有關係嗎?

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

alon7788 發表於 2015-2-1 22:05
我的是2.0。可是我上次是換5w/40,有關係嗎?

上次 使用 5W40 >>  沒關係

這次 試試 5W30

自己 感受 看看 各方面 自己 喜歡哪一種 ^^

毛大 我的 BIG TIIDA 要2萬保養了
請問要買哪些東西
我開車 順順開 少大腳
但上高速公路 都會順順 慢慢加速到140以上