MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 2004|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[電系相關] 冷氣空調之壓縮機不斷的開啟關閉(big tiida)

樓主

請問一下~
以前沒注意過所以不知道之前會不會←_←
有天車子在怠速時,空調開著。發現壓縮機每12秒開啟一次,再每6秒關閉。就這樣12秒開、6秒關不斷的重覆!
後來尋問原廠技師,他說不正常,結果就回原廠檢查。
檢查後說車內溫度感知器壞了,所以就等料件調來換。
換完之後,發現問題還是存在!……= =|||。技師是說希望把車留下來一天檢查。
可是因為當天我必須回雲林了(隔天要上班了,放假回台南檢查的),所以就沒留,暫時就這樣,等下次放假再開回去。

這到底是什麼原因阿= =|||?ps.空調沒開不會發生

沙發
今天技師來電了,說是蒸發器那的感知器故障了,說要換需要三……天@@我明天就要回雲林了說= =~~~好吧~~就換吧~~~希望這次真的OK了

PS1.忘了問說保固內要收費嗎ORZ
PS2.話說這個技師滿OK的~滿有耐心的都拆開來檢查0.0
PS3.沒車了~我只好開我老爸的3.0休旅車回去>"<~~結果....他的電瓶掛了ORZ.....換了顆電瓶要3000多......唉

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
happyroy123 發表於 2015-1-30 18:14
今天技師來電了,說是蒸發器那的感知器故障了,說要換需要三……天@@我明天就要回雲林了說= =~~~好吧~~就換 ...

應該是 感溫器 故障  沒錯
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

地板
毛毛 發表於 2015-2-8 01:18
應該是 感溫器 故障  沒錯

毛大~~之後也換了感知器(全拆儀表板跟中控台XD)~~換完測試時~~說甚麼膠條破裂了~~又全拆一次XD
車子放在原廠好久~~
大前天去牽車了~當時技師不在~~業代牽給我的~~回去後.......問題還在XD

不過這中間有去TIIDA CLUB詢問了~~~很多人都會這樣~~~有人說技師跟他講說壓縮機間隙過大~有人說是恆溫的通病~有人說這是正常的~~~總之...好像大家都會這樣@@"~~~所以決定把它當正常的XD~~
詳情請看:http://www.tiida.club.tw/forum.p ... 64996&extra=&page=1

PS.毛大~~你LAG好久XD

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

happyroy123 發表於 2015-2-13 19:34
毛大~~之後也換了感知器(全拆儀表板跟中控台XD)~~換完測試時~~說甚麼膠條破裂了~~又全拆一次XD
車子放在原 ...

哈哈   官網 我沒有每天上來

FB 我是 每天都會看   XDDDD
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信