MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 626|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

(毛毛) 好用 / 不好用 ??

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主

我推廣的產品 當然是我 自己 認為好用 才介紹

不好用 還介紹 那 只會 流失 車友

而我認為 好用的產品 也不一定便宜 或 不一定貴

便宜 或 貴 , 每個人 認知不同

一瓶 機油 350 元 算是 貴 ? 還是 便宜 ?

一瓶 機油 170 元 算是貴 ? 還是 便宜 ?

如果 >350元的 機油 耐用度 比較好 , 潤滑性比較好 ,

保護性 比較好 , 不產生任何 油泥 ,

這樣的 狀況下 跟 170 的比起來是 貴 是便宜 ??

我想 每個人 標準 都不同

所以 > 我只會介紹 > 我認為 品質 好的 產品

而不是 介紹 利潤 好的 產品

我認為好 > 介紹給車友 > 感謝 有車友 願意 使用 >

> 車友 用過 覺得好 價格能接受 / 圓滿 > 用過 覺得 不夠好 >

> 或者 想哪邊再更好 > 來信交流討論 >

> 再用過毛毛 另一種 > 還是 覺得不好 >

> 那代表 我產品 無法 滿足車友 > 那也是感謝車友 .

如果服務覺得好 , 以後還是會有其他地方可交流.

+++++

好用 就是 好用 , 不好用 就是 不好用 ,

信 與 不信 或者 使用需求 不同

這也是 沒有一定 標準

但是 我只介紹 我認為好的產品

認為 好用的車友 會 繼續 使用

認為 不好用 或 貴的 車友 就會 離開

這 市場 不就是 這樣 一直 在 循環嗎 ?

我只是 做好我自己 .  替自己   加油 .

要讓 我推廣  的品牌 持續下去

油品 /  煞車 /  ECU 電腦

讓更多人認識

讓更多人了解

讓更多人認同

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
毛大 給你一個讚

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
lollipop0911 發表於 2015-4-26 00:19
毛大 給你一個讚

謝謝支持 ^^
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信