MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 812|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[NISSAN] sentra 大保養 - X-TREME 5W40 + Carlube ATF-U 自排油

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主

車種 : NISSAN   sentra  全車大保養

施工店家 :  台南 明曜科技

這台 sentra  第一次 來保養

檢查車況後 車況不是太好

所以 建議車主 實施 全車 大保養

我們的出發點是

整理保養後 能讓車輛的 動力反應及油耗 都能更好

車況也能更健康

打開機油蓋 看看引擎內部

實在是 蠻髒的

所以先使用 >  Carlube  引擎內部 油泥清洗劑

清洗一下  機油油道

盡量 透過 溫和的 藥劑 帶出一些 機油油道的 油泥 污垢

讓 機油 更更順暢 的 流動 與 潤滑

建議 車友們 請 使用   >  品質好的機油

也要 定期的 保養  

清洗  節氣門機碳

清洗 燃燒室 機碳  + 檢查 火星塞

定期 添加 汽油精  >  能減緩 積碳累積

也能 清潔 噴油嘴 以期讓 汽油 霧話 完全

所以 定期 添加 >  汽油精 >  很重要喔

不過  等里程數 累積多了之後

也是 需要 固定  清洗  積碳 的喔

再來就是  全套  油品的更換

1.  義大利 x-treme  5W40  機油
2. 英國 Carlube  ATF-U 自排油
3. 英國 Carlube  power  油
4. 荷蘭 eurol  4 號剎車油
5. 日本  保時達 50 % 冷卻水

該換的 通通更新

這些 油品  品質 當然都是 優等生 ^^

最後 來瓶 >  英國 Carlube  機油精

增加 一些機油 黏度

增加一些引擎 氣密性

降低噪音 /  增加 潤滑姓 與 保護姓

這台車況 不是 太優的 sentra

經過 這一次 完整 大保養後

一開出去  馬上明顯感受到

整體 動力變輕快 有力了

車主 相當開心

有任何  油品 或 保養  或  改裝問題

歡迎詢問

毛毛俱樂部 提供正確 且 省錢 的 保養 及 改裝觀念

讓車友 享受 好品質 產品

不讓車友 多花冤枉錢

有關 油品 或者 保養  相關問題

都歡迎 車友  交流喔

我的 連絡方式 :

1. 電話 > 0931749439 ( 下午 3 點後 )

2. MAIL >>
r217248@yahoo.com.tw

3. 毛毛俱樂部 FB >>

http://www.facebook.com/messages/#!/pages/%E6%AF%9B%E6%AF%9B%E4%BF%B1%E6%A8%82%E9%83%A8-Carlube%E5%8D%A1%E8%B7%AF%E6%AF%94/124918724185159

歡迎 大家 加入 毛毛俱樂部 FB

部落格 連絡 比較沒有 辦法即時

FB 也會 分享 一些即時訊息

還有 許多 好玩的 圖片 影片喔

4. 毛毛俱樂部 痞客邦>>

http://r217248.pixnet.net/blog

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
我的車NISSAN LIVINA 1.6已經賣掉換馬五囉!!
賣掉里程數24萬3XXXkm,我從新車2萬開始使用毛大的機油,自排油,耗材,剎車油!!
六年八個月>車子好開安靜也省油
我相信毛大對油品的堅持與後續服務,我認識毛大六年,產品也六年!!真的沒有問題!
信任與使用就是對俱樂部的支持!我住新竹,新竹區使用的車友真的不少唷!!
歡迎貼上毛貼讓大家以車會友
現在新車馬五1000km使用CARLUBE 0W30,等等要去5000km原廠保養囉!期待X-treme 5W40的新配方與駕馭的感受囉!!

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
威哥 發表於 2015-7-13 11:22
我的車NISSAN LIVINA 1.6已經賣掉換馬五囉!!
賣掉里程數24萬3XXXkm,我從新車2萬開始使用毛大的機油,自排油, ...

感謝啦 ^^
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信