MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 10022|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

(毛毛) 假油 ?

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主

我 販售的 機油 都是 總代理 公司貨

就一直 有人四處放風聲 說我的是 假油

我賣油都賣 10 年了

講了 10 的 總代理公司貨

請問 如果真的 非 總代理公司貨

代理商 不會找我麻煩嗎 ? 不會提告嗎 ?

做生意 也要有點頭腦

用這種方法 騙不懂車 不懂油 的車友

對我而言 只是下三濫 , 還自稱是 唯一代理商

我呸 ~ 你連一個 上班族 都不如 ~~

會說我賣 假油的

自己不努力 私底下 愛放話

說別人都是假的 自己才是真的

難道 經營 是靠 背後中傷 放風聲 生意就會好?

我販售的產品 通常 好像都沒有 名氣

英國 Carlube / 義大利 x-treme / RaceSpirit

我自己用過 自己了解過 我個人認為好的產品

我就會有深深的 品牌 認同感

不計較 成本 的去 經營

不然 我就哪種品牌有名 好賣 我就去賣就好

為何 我要自己 作貼紙 / 做衣服 / 免費試用 /

想促銷方案 推廣產品 / 推銷品牌 / 做布旗 /

自己贊助 比賽 / 贊助車隊 / 自己跑比賽 /

各車隊大會師免費贊助 .... ...

以上 全部要 花大錢 / 花精神 / 花時間..

我只是 一個經銷商

但我做的 工作 好像是 代理商 的工作

那些背後中傷的 請問 你們做了些什麼 ?

8年前 沒有名氣時我們 慢慢經營 品牌

到現在 有一點點點 小名氣 有人使用

你們就想賣 就想賺錢

這很好歡迎 大家一起 來 做大

大家一起共同努力 將好產品推廣出去

大家一起努力做 品牌會慢慢壯大

品牌壯大 客戶群就會寬廣 也會更有信心

但是好像是 挖別人的客戶 比較快

用低價打倒對方 / 背後中傷 / 四處放風聲.. 等手法

結果 只是 將這市場 越做越小

然後我被這些 放風聲的 搞得 裡外不是人

賣太便宜 > 被 經銷商 與 保養廠 幹醮

>>> 說我擾亂市場

提高一點價格 > 被 車友 幹醮 , 我變成奸商

所以 別在為了買產品 而去抹黑

這不會讓你的客戶 穩定 與 信任

只是將你自己的路 越做越小 而已

做生意 要真誠 要努力 要付出 - 別做 笨蛋

英國 Carlube 網路 授權經銷商 - 毛毛俱樂部
義大利 X-treme 網路 授權經銷商 - 毛毛俱樂部
RaceSpirit 煞車 南區& 網路 授權經銷商 - 毛毛俱樂部
RS 性能版 汽油精 - 台灣 授權經銷商 - 毛毛俱樂部
i   Power 添加劑 - 網路 授權經銷商 - 毛毛俱樂部

我的 連絡方式 :

1. 電話 > 0931749439 ( 下午 3 點後 )

2. MAIL >> r217248@yahoo.com.tw

3. 毛毛俱樂部 FB >>
http://www.facebook.com/messages/#!/pages/%E6%AF%9B%E6%AF%9B%E4%BF%B1%E6%A8%82%E9%83%A8-Carlube%E5%8D%A1%E8%B7%AF%E6%AF%94/124918724185159

歡迎 大家 加入 毛毛俱樂部 FB
部落格 有些連絡 比較沒有 辦法即時
FB 也會 分享 一些即時訊息 或 許多 好玩的 圖片 影片喔

4. MMC毛毛俱樂部 官網

>> http://www.mmc.club.tw/forum.php

5. MMC毛毛俱樂部 痞客邦

>> http://r217248.pixnet.net/blog

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
支持毛大

板凳
毛大 我挺你 加油

地板
加油毛大  支撐你

毛大支持你

毛大加油,一定支持你

毛大挺你+1

我認為用過你們家的東西就知道確實好用及實在~
支持! 加油!