MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 975|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[SUBARU] Xtreme C3 5W30 - XV使用感受

樓主
首先,我的這組機油是參加LTC大會師時抽到的,也感謝毛毛同意讓原本的獎品(5W40)換成我想使用的5w30

我原先使用回原廠保養,他們使用的5w30(當時沒注意是哪一隻)。
從一開始交車的0w20換到原廠的5w30,感受到動力的延滯感變得比較重。

直到兩週前換了現在的Xtreme C3 5W30,雖然自然進氣的車子不能強求太多,但是我覺得對於每個月南北跑的我,在高速上油門與動力的回饋,已經比原廠提供的5w30好太多了,在高速上很輕鬆的達到需要的速度,不像之前超車總是會擔心動力不夠。

這樣的油,CP值很高,如果不是車剛換想多試幾種,不然我應該都不想換別款了。

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

沙發
義大利 5W30  C3.jpg

義大利 X-TREME  5W30  C3  好用吧 ^^
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

板凳
毛毛 發表於 2016-1-8 19:13
義大利 X-TREME  5W30  C3  好用吧 ^^

毛大,再推幾個油品來讓我試試吧XD

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

地板
SteveWu 發表於 2016-1-12 13:31
毛大,再推幾個油品來讓我試試吧XD

油品很多

Carlube  /   x-trrme  都可以  試試 ^^
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信