MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 148|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

許多車友抱怨 見不到我本人

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主
很多人抱怨 說 我很難 見到面

我先說說 這2天 我的行程 讓大家看一下

10月6日 >

04 : 00 >> 睡覺

因為晚上才能安靜的 回覆問題 / 回復訂單 / 寫 文章

作帳 / 對帳 ... 等等 雜事 ......

11:00 >> 起床 , 原本要 包裝寄送油品

起床後接到電話說 麻吉 可以出院了

( 麻吉 為我家的 貓 )

11 : 30 >> 台中的朋友來電經過六甲要來找我

許久不見的朋友 剛好我也 在家 , 請他吃個飯

11:30 ~ 13 :00 >>

請朋友吃飯 + 有 2位朋友 來自取 油品

13: 10 >> 出門出發去 嘉義 帶 麻吉 出院

14: 35 >> 回到 六甲

14:35 ~ 15:10 >> 趕快去買新的塑膠桶

分裝 CUSCO 差速器油, 下午小姐才能寄送.

15:10 >> 出發去 台南市 醫院

17:35 >> 從台南 回到 六甲

17:35 ~ 18: 20 >> 這30分鐘 趕緊 協助 小姐包裝寄送 油品

18 :20 ~ 18: 40 >> 回家 擦汗 換衣服 買晚餐 出門上班

19:00 ~ 07 : 00 >> 公司 加班12小時

>> 早上 11:00 起床到 到晚上 大概 接了 30通電話

問 機油 / 問保養 / 問改裝 / 問價錢

我要連絡廠商 訂貨 / 收貨款 / 詢問產品問題

所以 在開車時 根本一直在講電話

10月7日

07 : 00 >> 早上 7 點 下班

08 :00 >> 上床 睡覺

13 : 00 > 起床

13:00 ~14:20 > 去倉庫 包裝寄送 油品

15:00 > 公司上中班 晚上 11點下班

++++++

以上 是我這2 天的 行程

大家應該 看的出來 我根本 沒時間 做 其他事情