MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 1014|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

﹝毛毛論談﹞關於我推薦的油品

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主

機油是早期
玩車時 的興趣之一

所以 十幾年來 使用過 相當多的油品

以前的想法 自己用完會對每一支油品 做評論

那支爛 , 那支好  , 的下見解

但隨著這十幾年來越深入的了解

我只能說 每支油品的 特性不同表現會各有不同

就像人的個性一樣 , 每個人的個性都不同

所以 近幾年來 鮮少 去說一支油爛

我只會說 以自己使用過後的感受最準

常遇到很多人 問我  > 哪一支油好用

我都只會回答 > 自己多試多比較 , 這樣才能找到符合自己感受的油品

我推薦的油品 我會持續去深入了解

也會去多方去了解不同車不同人 使用後的差異

所以 我喜歡幫車友 保養愛車

一來 可以提供車友 正確的保養觀念

二來 我可以 了解 不同油品 在不同車上使用後的表現

這也能助我 更深入去 了解油品

也才能 更準確的 給不同的車友 不同的建議

我推廣的油品 絕都不是神油

但都是我親身體驗 實地長期觀察 我認為不錯的油品

關於油品的選用

有些人在意價格

有些人在意油耗表現

有些人在意 耐溫性

有些人 在意 耐久性

有些人 上下班使用

有些人 不拉轉不爽快

所以 油品的選用 變化萬千

我推薦的油品 也是會被打槍的時候

我還是老話一句

油品多試 多比較 , 以自己的使用感受 最準確

最近 油界 有些廠牌 及 廠商 有些事  也是 鬧的沸沸揚揚

看在眼裡 悲哀ㄚ

感慨萬千

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
你的最低階油品,對我這個老頭.....已經措措有餘

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
苗栗潘ㄟ 發表於 2013-12-19 01:01
你的最低階油品,對我這個老頭.....已經措措有餘

品質 好   都還是棒啦  ^^
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信