MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 1799|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

( 毛毛油品11月促銷 ) 11月01日 ~ 11月25日

樓主
毛大,先前已跟您買過機油 (Carlube 5w40)跟自排油 (ATF-Q3)以及 機油 Xtreme 5w40 (8003)使用過了,又是屯油的時刻了。  

請問一下,我的TIIDA最後使用的Xtreme 5w40 (8003)的機油,現在是否可以改用 Xtreme 5w40 (5001)的機油呢??

頁面看到 第5項套餐  [( 5) 義大利 X-treme 藍罐 5W40全合成 X 12L = 5400 元, 贈送 > 6瓶 I POWER 植物性 汽油精 ( 6瓶市價 2100 元 )] 是否還有呢? 可是下面又看到  [11月促銷內容  > X-TREME  藍罐 5W40 全合成促銷價 370 元 ]? 這是同一款的油嗎   [價格不同....] ??

如果8003可以改用5001的話,我要買一箱 (另送一箱6罐的汽油精),請問要多少錢呢?? 先前我應該是毛毛俱樂部的會員,不過應該3年多會購買一次機油屯貨,請問這樣子的話,需要多少錢呢??謝謝你。

另外,剛剛又多註冊了一個新的帳號 (phoenix, email: phoenix.ck@gmail.com) 有否需要請您再刪除處理呢? 謝謝。

沙發
上面貼文快10天了,一直不見毛大的回覆或是私訊??  這樣子要如何購買呢??

板凳
毛毛 發表於 2018-11-26 04:15
機油 可以換來換去

換到自己 覺得 最喜歡 的感受 即可

毛大,我想我就訂購  5號套餐 "( 5) 義大利 X-treme 藍罐 5W40 (5001) 全合成 X 12L = 5400 元, 贈送 > 6瓶 I POWER 植物性 汽油精 ( 6瓶市價 2100 元 )" 這一項,它是否有 "滿5000送 2贈送 > Carlube 全效 汽油精 X 1 瓶" 這一項??  還請私訊告知我應該如何匯款??   

謝謝。

另外,弱弱的問一下,"11月促銷內容 >>
( 所有人都可購買 , 毛毛會員 促銷價 再打 95折優惠 )
> X-TREME藍罐  5W40 ( C3 ) 柴/汽 全合成促銷價 410 元
> X-TREME  藍罐 5W40 全合成促銷價 370 元"

這價位是指單買嗎??  因為在同一網頁上,所以我有點搞不懂....

地板
對了,請再幫我加一項  " 4.  TIIDA  活性碳冷氣濾網 X 1 = 250"  ,這應該是副駕駛座,置物箱下面的濾網吧!!??   

請私訊告知如何匯款,謝謝。