MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 4191|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

〈毛毛俱樂部‧產品 〉3M-靜電型-冷氣濾網

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主

本次來  介紹  另一款  冷氣濾網

3M  汽車用專業級  靜電型冷氣濾網

冷氣濾網  ,也是 目前 定期 保養愛車的品項之一
,

也是相當重要的一個 項目
,

可過濾 空氣中 的 雜質, 灰塵 ,還可以
吸附 塵蹣,

但市面上,  相同產品 那麼多
,

該如何 選擇
,

找毛毛 就對了
,

毛毛 提供, 高 品質的 冷氣濾網
,

而且  價位  當然是 低價囉
,

毛毛一貫 宗旨   , 品質好 ,   價格低,

絕不是  使用 品質差的 產品 , 來  低價賣,

圖片為   

NISSAN  TIIDA 1.6 - 1.8  

LIVINA  1.6-1.8  

BLUEBRID  2.0  
使用 產品,

其它  車種  請詢問喔^^

產品名稱:3M 靜電型 冷氣濾網

適用品牌:NISSAN
適用車種:TIIDA 1.6-1.8 / LIVINA 1.6-1.8 / Bluebrid 2.0
製造地: 台灣
注意事項:

建議更換里程為每2萬公里

如有吸煙或 車內 空氣品值較差時 建議提早更換

產品特點:
3M專利 超微細纖維材質
永久性高電荷靜電
大量塵蟎微粒、過敏源、花粉、細菌、腸病毒有效過濾  
開放式濾布結構不影響空氣流通

活性碳冷氣濾網

主要為  過濾 與 除臭

不過  3M 靜電型濾網

最主要 為  過濾 與 吸附  塵蹣  減少  過敏原

車上 有小孩  或  過敏體質  適用
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
請問這個單價?

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
火童 發表於 2013-11-11 17:35
請問這個單價?

TIIDA  3M 靜電濾網  定價 450 元

毛毛會員 在 9 折

歡慶開站  第三周 11/25

有 TIIDA   3M 靜電濾網 下殺活動

下殺  350 元喔

豆乳

地板
請問有2011年Altis 的3M 靜電濾網嗎?
豆乳

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

tn80381 發表於 2013-11-15 11:20
請問有2011年Altis 的3M 靜電濾網嗎?

2011 年 ALTIS   > 3M 靜電濾網  > 有喔 ^^

感謝毛毛大~~
購買的東西已經到貨(12/6寄,12/8收到)包裝的很好,又貼心的寫上勿重壓,
真是一級棒。

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

小朱 發表於 2013-12-9 14:57
感謝毛毛大~~
購買的東西已經到貨(12/6寄,12/8收到)包裝的很好,又貼心的寫上勿重壓,
真是一級棒。{:3_52 ...

感謝啦 ,

這是 我們 應該做的 ^^

毛毛 發表於 2013-11-12 03:13

毛毛會員 在 9 折

還有這個優惠活動嗎?還是有其他的活動?
一次買多比較滑算

毛毛 發表於 2013-11-12 03:13

毛毛會員 在 9 折

一次買多比較滑算

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

Va5200 發表於 2014-11-1 10:53
一次買多比較滑算

目前 就是  定價  450 元

毛毛會員 在 9 折

12 月 >>  預計 做一次   毛毛會員  專享 優惠

優惠價格 >  限  毛毛會員   才有