MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 3996|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

〈毛毛俱樂部‧產品 〉SIMOTA 三合一 機油濾心 上市

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主

毛毛俱樂部    所販售的   SIMOTA   【 2 in 1的機油濾芯】
SIMOTA公司告知    將停產  不再販售
所有機油濾芯均改為『三合ㄧ式樣』

所以 以後 只會有    SIMOTA   3合1  高流量 機油心

2合一 已 不在生產喔

目前 2合1 機由蕊 庫存的 還有

1.  歐系 3/4   >    馬三 2.0  / 馬五 /  馬六 /  福斯 /   LEXUS  車款

2.  日系 3/4  >  TOYOTA   /  SUZUKI    車款

其他 車款 >   TIIDA  /   NISSAN  /   三菱 /  HONDA  等

目前 都已改為  3合1 機油蕊  喔

SIMOTA  3合1 機由心 >   競技版與道路版共用
(1) 安全閥設計 可保護引擎
(2) 超磁性
可有效吸附引擎工作時所產生油泥中的鐵屑
(3) 蜂洞式 渦流導柱體
特殊導柱蜂洞式設計 讓機油形成漩渦式導向 有效達到導流性能

快速潤滑機件提高機油壓力

(4) 高流量不銹鋼濾網
增大機油流量 提高吸油流速 節省燃油  提高   引擎性能

看到上方的說明
三合ㄧ 與二合ㄧ相比較
過濾效果與流速 是沒有什麼太大的差別
不過三合ㄧ多了第二項超磁性的功能

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
請問毛大~
日系 3/4 ~ 2合1 ~機由蕊一顆多少~
日系M20 ~ 3合1 ~機由蕊一顆多少~

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
鍾小紘 發表於 2013-11-20 20:31
請問毛大~
日系 3/4 ~ 2合1 ~機由蕊一顆多少~
日系M20 ~ 3合1 ~機由蕊一顆多少~

日系 3/4 ~ 2合1 ~機由蕊一顆多少~ >>  190

日系M20 ~ 3合1 ~機由蕊一顆多少~ >>  270

毛毛會員  在 9 折喔

地板
毛大~等……第三週冷氣濾網開賣再一起出手~
順便加會員~
毛大~等我喔~

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

鍾小紘 發表於 2013-11-22 10:48
毛大~等……第三週冷氣濾網開賣再一起出手~
順便加會員~
毛大~等我喔~ ...

OK  沒問題 的啦 ^^

歐系 3/4   >    馬三 2.0  / 馬五 /  馬六 /  福斯 /   LEXUS  車款
這2合一的機油芯還有嗎?

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

vannyone 發表於 2014-4-20 01:00
歐系 3/4   >    馬三 2.0  / 馬五 /  馬六 /  福斯 /   LEXUS  車款
這2合一的機油芯還有嗎? ...

目前   紅色  2 合1  只剩 下 TOYOTA 車系

賣完後  也只會出 三合一

其他  都已改成   藍色 3 合1   囉

請問毛大~
喜美八代高流量空氣濾網一個多少~

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

鍾小紘 發表於 2014-6-4 19:01
請問毛大~
喜美八代高流量空氣濾網一個多少~

CV8  >>  SIMOTA 高流量  空氣濾網

一個  700 元

毛毛會員 在  9 折

請問毛大~
BIG TIIDA 渦輪版高流量空氣濾網一個多少?