MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 6464|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[NISSAN] 【Carlube】Triple-R 5W40‧LIVINA 1.6 -6 萬Km 大保養

樓主

今天 車友的 Livina 1.6 來做6萬大保養

基本上 6萬大保養 ,我的建議 如下:
1.   機油 +機油心
2.   自排油
3.   冷卻水
4.   煞車油
5.   空氣濾網
6.   冷氣濾網
7.   每 5千公里 定期添加 汽油精

經檢查後 煞車油 及 空氣濾網 還不須更換
所以 本次的保養 如下:
1.機油 +機油心
2.自排油
3.冷卻水
4.冷氣濾網
5.車主 自行 DIY 添加汽油精
先漏乾淨 機油

等變速箱冷卻後 漏乾淨 自排油

車主 選擇更換 渦流 改裝 機油心

在漏油 同時

檢查 底盤、煞車、懸吊系統 、輪胎及胎壓 、等,

上述作業 完成後

添加 機油

車主選擇 Carlube  R  5w40

車主說 滑行距離粉長 而且 相當耐用喔

NISSAN  Livina 1.6 機油添加量 3 公升

添加 自排油

車主 指定要 使用 Carlube ATF-U 自排油

奇怪 最近粉多 車主 指定要 使用 ATF-U

NISSAN  Livina 1.6 自排油添加量 3.5公升

更換 活性碳冷氣濾網

更換中 

更換 冷卻水

車主 選擇 Carlube 紅色 長效競技版

這支 Carlube 紅色 冷卻水 顏色相當特別

而且 據有 高耐用性喔

使用量 :2瓶水箱精 + 2. 5L 純水

以上 施工完畢後

看到車主的引擎室 也不太美麗

當然 要來瓶 6合1 橡膠保護劑 來 處理一下

以上 工資

1.更換機油+機油心 100元
2.更換 自排油 100 元
3.更換 冷卻水 200 元
4.更換 活性碳冷氣濾網 免費

這當然是 毛毛俱樂部會員 才有的喔

沙發
請問 新北市 推薦到哪邊保養?謝謝 需要自備機油變速油嗎?  希望試用cARLUBE產品

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
rmin125 發表於 2015-8-18 09:22
請問 新北市 推薦到哪邊保養?謝謝 需要自備機油變速油嗎?  希望試用cARLUBE產品 ...

車友 都是 先跟我 購買 保養 所需 產品

收到  產品後

再跟 原廠 或是  特約保養廠  預約  保養

台北市  可跟 >  佳鴻自動車  預約 保養

佳鴻自動車 老闆  粉忙

所以 一定 要 先預約時間喔

台北市  佳鴻自動車 >>

https://www.facebook.com/jhauto.tw?fref=ts

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信