MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 936|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[NISSAN] 【Carlube】5W40 - Livina

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主
車種  : NISSAN  Livina  1.6
使用油品 : Carlube  5w40 / 5w50   

感想:
         Livina 1.6  5W40
         車主:  新竹小曾

使用Carlube機油再過4個月即將滿2年,
使用情況一直都很滿意,當然也推薦朋友使用囉!

我也有發表過幾篇心得~~(包含朋友的應該有5篇)

http://www.wretch.cc/blog/r120457368/519323

http://www.wretch.cc/blog/r120457368/558000

Carlube 當然受歡迎程度已經無法言語!

也有英雄好漢一直在測試~~測試到傳動斷掉!!(扯)

黃金右腳變成鑽石右腳~~因為Carlube真的好用!!
耐操~~朋友一次訂2箱!(誇張)

身邊的朋友也陸續加入購買機油行列~~

大家都口徑一致"好用~很親民價錢"

5W50 / 5W40 算是訂購最多的~~
也有10W60 5W30~不過都各有愛好者!

所以現在大約2~3個月固定都會訂一次!!

所以機油越訂越多!!
哇哈哈~快變小小推廣商囉!因為我要達成100萬~

以下是推廣機油且固定使用Carlube機油車輛成績
NISSAN SENTRA(14年)
BMW E30(16年)
TIIDA 5D (2年半)
Fit (2個月)
喜美1.7(11年)
Lancer Virage 1.8(9年)
CIVIC K12 1.8(2周)
MAZDA6(一年)MAZDA3(一年)
Solio(6年)
Ford Tierra1.6(6年)
K8(96年)
YARIS (4年)
Ford Focus 5D(4年)
即將測試CIVIC   1.8(5天)~~SWIFT(2年半)~~VW GTI(4年3個月)~~

改天來找"硬皮鯊"或"積架"的來試試~
這樣更能鞏固Carlube口碑!

不管是新車舊車~~真的都很適合使用~~

經過一些暴力狂測試!都爽到飛天了!!

我們這些平民老百姓就更能滿足了~~~

使用車輛持續增加中(離目標50台還有一段距離)~~~

當然不會因為Carlube漲價我們就放棄使用!

(同理可證也不會因為汽油漲價就改加汽水吧~~)

=========================================
以上內容是我使用Carlube的心路歷程跟小小感想!

Carlube在我認識他之後~

我週遭朋友都問你家哪牌子機油!一聽Carlube沒牌不敢用.

其實不知名品牌要推很難~

試用車主也要很大勇氣~~因為沒人見證!!

但是毛大敢保證!

光是這點我就敢用力推薦~~知名度開始打開了~~越來越多人用了!!

我想這就是不平凡的成就~~

希望毛大可以繼續為車友服務!

車友也繼續推廣毛毛俱樂部~~

我繼續以我個人為單位替朋友代訂機油~~

貨到在發送給朋友!節省毛大壓力拉~~ y21.gif

毛毛:

看完您的心得~ 感恩在心~

就是有車友的相挺  ~  我更不能敷衍應付~

更要實實在在的 A 好康 與推廣好的產品,

Carlube 沒有在廣告,

靠的只是車友的口耳相傳,

因為沒沒無名  , 我做的粉累  ,

但是看到車友的心聲與肯定,

鼻頭還真的酸酸的,

感謝支持 heart.gif
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
哇~~這是我的車子內!!
時間過的真快~~從2萬使用毛董的機油!!
現在已經17萬9302KM拉~~
品質穩定,實實在在的用心服務,成就了毛毛俱樂部要服務廣大車友的心!
MMC的機油可以很放心的使用~因為我相信MMC所推薦的產品!

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
威哥 發表於 2013-10-17 15:42
哇~~這是我的車子內!!
時間過的真快~~從2萬使用毛董的機油!!
現在已經17萬9302KM拉~~

長期 使用後的 結果

才是 真正高品質 的 產品啦 ^^
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信