MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 3460|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

Subaru Legacy 保養耗材

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主

毛毛俱樂部  也提供  優質  保養耗材

絕不拿  廉價產品 販售

最重要的是 產品的 品質 ~ 物美價廉 ~

圖片的 為 Subaru   Legacy / Outback  車系 使用

1。原廠型 空氣濾網

2。SIMOTA  高流量 空氣濾網

3。活性碳 冷氣濾網

4。3M靜電型冷氣濾網

5。simota   3合1  > 高流量 機油心

其他車款 請洽詢。

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
Hi 毛大:
          我用您介紹SIMOTA高流量空氣濾網用了也將近3萬公里,我差不多每5000會拆下來用噴槍噴,整個空氣芯看起來沒有污黑的油漬感,想請問還需要用專屬的洗劑去清洗嗎?
這種濾網有沒有什麼方式去判斷他是否已經失效呢?

謝謝^^

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
jeff0823 發表於 2014-1-10 13:04
Hi 毛大:
          我用您介紹SIMOTA高流量空氣濾網用了也將近3萬公里,我差不多每5000會拆下來用噴槍噴,整 ...

只要是 沒有  油汙

就不需要 清洗 ,  只需要 使用 空氣 清潔 灰塵 即可

大概 使用 5 萬過後

每次 清潔完

向著 陽光  透光 檢查 布知布

只要 沒有孔隙  變大  就可以 繼續 使用

地板
毛毛,商品我今天收到了,謝謝,但是我看SIMOTA  高流量 空氣濾網外包裝紙盒上適用車型沒寫 Legacy gt
,只有硬皮鯊~~是共用的嗎???

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

wei 發表於 2014-2-24 23:34
毛毛,商品我今天收到了,謝謝,但是我看SIMOTA  高流量 空氣濾網外包裝紙盒上適用車型沒寫 Legacy gt
,只有 ...

09年後  所有  SUBARU  車款

空氣濾網  都是  共用 ^^

毛哥早..
問個呆問題, 這空氣濾網閣下有提示: '09年後所有 SUBARU 車款, 空氣濾網都是共用!!
是包含2014 FORESTER XT / NA 也可使用??

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

正台客 發表於 2015-3-10 09:29
毛哥早..
問個呆問題, 這空氣濾網閣下有提示: '09年後所有 SUBARU 車款, 空氣濾網都是共用!!
是包含2014 FO ...

是的  空氣心  都是  通用 ^^

毛毛大
原廠型 空氣濾網 FORESTER 14'
兩個先預購!!!

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

nwoautoexec 發表於 2015-3-11 23:00
毛毛大
原廠型 空氣濾網 FORESTER 14'
兩個先預購!!!

等 空氣濾網  到貨後

我來 發個  團購 ^^
無效樓層,該帖已經被刪除