MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 2898|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[SUBARU] OUTBACK 2.5 I 小保養- 日本 ZERO 5W40 C3

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主

SUBARU  OUTBACK  2.5 I 小保養

這位 SUBARU 車友  從新車 一直 都是 使用 毛毛 推薦的 油品保養

對於  英國 Carlube  5W40  PD 的 表現 相當滿意

前一陣子  毛毛 開始  試用 日本 ZERO/SPORT 機油

日本 ZERO/SPORT  本來就是一間 知名  改裝廠

近年 也推出   機油

ZERO  機油 還標榜  水平對臥 引擎 專用 機油

重點就是

極細小的油分子 / 極佳潤滑性 / 極佳滲透性 / 極佳保護性

且 ZERO/SPORTS 機油

全系列  酯類 全合成 機油

且都是 A3  / C3 規範  也就是  柴 / 汽 油  規範

等級 比起 汽油 規範 機油  等級 更高

雖然 是 標榜  水平對臥 引擎專用

但 是 一般 引擎 當然 可以 使用 且 效果 更佳

車友 看到 水平對臥 引擎  專用 機油

本身 SUBARU 引擎 就是  水平對臥 引擎

所以 車友 也 馬上 來拿 ZERO 機油 要試試

車友 使用 這一款

ZERO/SPORTS   5W40  C3 機油

上周 保養完後

車友 這禮拜  很開心 的 給我 一些使用 心得 >>

低速與 Carlube  5W40 PD 比起來,

這支顯得較飽滿,但沒  5W40 PD  輕快 ,

重點在60以上的中高速,

中速比起  5W40  PD  飽滿很多,

120以上的延伸性比  5W40  PD  更好些 ,

在山路上的 動力輸出 這一隻 比  5W40  PD 更棒 ,

怠速時也很穩定,震動變的比較小.

目前 車友 使用上 很滿意喔  ^^

我的 連絡方式 :

1. 電話 > 0931749439 ( 下午 3 點後 )

2. MAIL >> r217248@yahoo.com.tw

3. 毛毛俱樂部 FB >>

http://www.facebook.com/messages/#!/pages/%E6%AF%9B%E6%AF%9B%E4%BF%B1%E6%A8%82%E9%83%A8-Carlube%E5%8D%A1%E8%B7%AF%E6%AF%94/124918724185159

歡迎 大家 加入 毛毛俱樂部 FB

部落格 有些連絡 比較沒有 辦法即時

FB 也會 分享 一些即時訊息 或 許多 好玩的 圖片 影片喔

有任何 問題 或者 產品詢問

都可以 利用 以上 方式 跟我 連絡喔 ^^

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
毛大:
      以下應該算心得報告嗎?還是感謝文呢?

上星期跟你叫了這支Zero 5W40 C3,我小雷才跑200公里感覺超讚有一種很順的感覺,不知是我錯覺還是油錶有問題,居然比先前我使用的油品還省汽油,感覺轉速沒有很快沒進到渦輪啟動的轉速,但整個車就是很飽滿有力的感覺,當時速80km我油門梢踩深點讓渦輪啟動我刻意將轉速保持3000轉,看著時速表直奔15格還有持續向上攻的趨勢,礙於要下交流道就放掉油門從80km到15格距離不到2km.
      我不是大腳型的駕駛,我每次加油都會刻意看前次加油的油耗狀況,除了紀錄油耗也可以借此觀察車的狀況是否異常,我平常上下班高速公路居多,但北部高速公路上下班就跟市區差不多停停走走.平均油耗介於1L/9km~10km,但這200km的觀察下來有機會破我看過最好紀錄1L/11km.
      我覺得我回不去了......

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
jeff0823 發表於 2014-1-16 13:24
毛大:
      以下應該算心得報告嗎?還是感謝文呢?

感覺  相當不錯吧

附上 照片

文字 編輯一下   就可以 當成  新德文 發表了喔

本月  發表心得

總共 抽出3 位  車友

免費  贈送  日本 zero 10W40 機油喔 ^^

地板
毛毛 發表於 2014-1-16 16:56
感覺  相當不錯吧

附上 照片

毛大謝謝啦 當時照片沒照到所以就讓賢嚕^^

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

jeff0823 發表於 2014-1-16 17:03
毛大謝謝啦 當時照片沒照到所以就讓賢嚕^^

使用心得 是 您 愛車 的 照片 啦 ^^

毛大:
     了解,待在過陣子油品接近尾段我會po我使用的心得....

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

jeff0823 發表於 2014-1-17 12:50
毛大:
     了解,待在過陣子油品接近尾段我會po我使用的心得....

感謝您 ^^